《申精》大哥开车我在后排草嫂子再回酒店3P嫂子潮喷N次

百事顺心 发表于 2024-5-8 10:43

第 1 页

再次感谢哥哥和嫂子的盛情邀请,在这两天三夜里,完成了各种场景的啪啪,为了保护哥哥和嫂子的隐私,拍的比较保守,请多见谅。

先介绍下自己,35岁,身高177,139斤,尺寸14.8厘米,性格温和,尊重人,初学SPA,也有潮喷小技巧,平时做点小生意,不算大富大贵,但也玩

的起,玩的开,经常出差东北,江浙沪,四川等,目前所在0451

短暂人生,尽享性福,不要等青春逝去后,再干巴巴看着异性,啥也做不了,所以有想法的夫妻或者是单女请私聊

麻花藤:依酒午玲器伞留酒其,骗子请自重,谢谢!

此贴是接着上贴,在KTV场景,传送门:

次。

继上次KTV场景之后,对嫂子的更加的喜欢了,晚上睡觉,梦里还在草着嫂子,真是尤物啊~~

第二天,我,大哥,嫂子约定了一起去吃顿海鲜,在大众点评上找了一家口碑还可以的,我们就开车上路了

大哥在前面开车,我和嫂子坐在后排,经过昨晚的KTV和酒店大战,我们彼此间都多了很多默契,车上我们开始有说有笑,聊了很多有趣的事情,也聊了之前的活动的一些情况,也聊了一些时事,感觉到了无话不聊的状态,有种相见恨晚的感觉(在这次活动结束那么多天后,大哥和嫂子还一直称赞我,心里也被夸的美美的,在这里也再次感谢大哥和嫂子,心中自然的有了下次带大哥和嫂子边旅游边性爱的旅程)聊着聊着,我看向了嫂子,嫂子也突然看向了我,四目相对后,我看着嫂子勾人的眼神,直接吻了上去,嫂子也直接张嘴,不一会而我们舌头缠绕在一起,相互在打转,吸允着对方的爱液,时不时的吞咽一下,吃下这炽热的吻分泌的爱液,感觉全身的血液流淌加快,鸡巴一下就翘的顶到我的牛仔裤,嫂子顺手就摸着我的鸡巴,我也顺手解开了嫂子的上衣,轻轻的撕掉了乳贴,直接吸允起奶头,吸的吱吱响,这个时候,大哥一边开车,一边时不时的回头看下我们,大哥被这个移动的车震给刺激到了,在这个大马路上,大哥左手握着方向盘,右手伸到了自己的裤裆里,开始撸自己的鸡巴(因为我太投入了,后面是大哥亲自告诉我的),

我开始受不了,想立马脱掉自己碍事的牛仔裤,这个时候在后悔,我应该直接穿条运动裤多好,但是我看到车窗外那么多车来来往往,后面还有一辆宝马车感觉一直跟在我们后面似的,可能也是紧张的缘故,担心看到车内的这一幕,天气那么好,虽然车窗贴了膜,但是百分之五六十应该能看清车里的情况,脑袋中又是嫂子淫荡的样子,迷人的眼神,挺挺的双峰,欲罢不能,反正不管了,立马脱下裤子,说起来也奇怪,紧身牛仔裤是比较难脱的,而我是直接连内裤一起秒脱,这也许就是激情和刺激的力量,然后我斜躺着,嫂子就开始趴着给我口起来,这小嘴实在是太棒了,每每上下动的时候,看到的嘴唇就像阴绨一样紧紧的包裹着鸡巴,我直接扶着嫂子的头,同频的一上一下,嫂子还坏坏的偶尔深喉下,这感觉实在是太爽了,我是坐在右侧位置,也就是副驾驶后面,我时不时的还望向侧窗,看有没有其他车里经过,偷窥到车内。又刺激又紧张,嫂子又吸又吃的那么舒服,感觉都要把持不住了,然后拿出了我的看家本领,切断极度兴奋的画面,我脑子里出现一个美国打伊拉克的画面,一直在默念这个美国打伊拉克,美国打伊拉克,哈哈,这个时候有朋友说,我是不是有神经病,我不知道别人有没有类似的,对我来说,确实有效果,能延迟下非常刺激带来的敏感,这么美好的一个场景,不能扫新了,我要再继续下一个动作。接着,我扶着嫂子的头,让嫂子头抬起,我又亲了上去,真的是太厉害的小嘴还有那个像蛇一样的舌头,真的是太爱了,我必须用我的吻再来感谢下嫂子。然后我温柔的把嫂子的裤子脱下,哇,嫂子原来没穿内裤,早有准备,你这个骚货,实在是太棒了,大脑是又一阵刺激,头直接贴近了鲍鱼,顾不上好好欣赏下了,必须马上要尝一尝鲍鱼和鲍鱼汁,吃上了这一口真的是太美味了,我先用舌头上下的舔着嫂子的阴绨,嫂子嗯啊的就叫起来了,反复多次后,嫂子也越来越上头,直接按住了我的头,是时候了,我用舌头直接探进了嫂子的鲍鱼里面,然后灵活的搅动着的,嫂子也叫的更大声了,我感觉到哥的鸡巴估计也涨的不行了,我的鸡巴随着嫂子的叫声,也快要炸了,我也感觉差不多了,我顺手拿了外套,垫再嫂子头下,让嫂子躺着舒服点,我再岔开嫂子的推,一只脚顶着主驾驶的座椅,另外一之脚我用右手托着,拿起大鸡巴,毫不怜香惜玉的长驱直入,嫂子啊的一声,说了一声你太坏了,我坏坏的说,是我的小弟弟又坏又硬吧,像不像一个铁棒一样,说着我就加快了抽插,我的脸是朝着后窗玻璃的,我又看到了后面的几辆车,总感觉开车的司机直勾勾的在盯着我们的车内,这种紧张刺激感,又流变了全身,鸡巴也变得异常敏感,都快要感觉射了,我又拿出了那招,美国打伊拉克,美国打伊拉克,美国打伊拉克,稍微缓解了下,但是看向嫂子这迷人的表情,听着淫荡的叫声,体内的精子感觉是不听使唤一样,很想往外冲,冲到这个骚骚的阴道里,理智告诉我,快换下姿势,让这场移动车震再延续下。

我很不情愿的直接抽出了鸡巴,双手拉住嫂子,先让嫂子坐起来,然后我正坐着,靠着后排椅背,嫂子也明白了,很自然的叉开腿坐在了我鸡巴上面,嫂子的奶子不停的在我眼前晃动,我直接吸了上去,下面草,奶子被吸,嫂子兴奋的不行,屁股扭动的更快了,坚硬的鸡巴感觉直顶到了嫂子的子宫,龟头都有一种撞击感,真的是太上头了,这个姿势,嫂子的头正朝着后窗的,我估计后面跟着的司机有眼福了,看到了嫂子这淫荡的迷人的样子,正起劲吸着奶子的时候,突然感觉右边有什么东西挡住了,我用眼神一瓢,原来是公交车,我和嫂子顿时一紧张,突然感觉到了嫂子的阴道一收缩,公交车里坐满了乘客,而且是那种居高临下的感觉,真的是太多人了,我和嫂子对视了一眼,我左手马上拿起外套给嫂子盖上,嫂子恋恋不舍的脱离鸡巴,坐回了原来的位置,这个时候由于这个超级的刺激和紧张,我的鸡巴也变软了些。过了公交站之后,我们前面红绿灯又转了,然后车辆突然也变少了些,我又看向了嫂子,嫂子也会意到了,自己躺下,我又按第一个姿势,猛烈的抽插起来,嫂子的叫声都盖过了车内的音乐声了,让我是更加的上头,我又左看又看,然后感觉哥开车也变得越来越慢,车内的空气种弥漫着淫荡的味道,又看着嫂子骚气的脸蛋,巨挺的双峰,所有的一些都出现在了脑海中,而且这个场景也是我日思夜想的,在这一刻,我也不需要美国打伊拉克了,我要让我的千军万马的精子倾巢而出,杀向这骚气十足的阴道,直接冲向子宫,这个时候嫂子也感受到,我要冲刺了,淫叫起来,射给我多一些,射给我多一些,我大喊几声啊,啊,啊,啊~~~~~~~直冲天灵感的爽,这一哆嗦,我感觉那么多年来是最刺激,最爽的一次,爽的我感觉像做梦一样,我依依不舍的拔出水汪汪的鲍鱼,精液立马顺着开始往下流,我赶紧找纸巾给嫂子贴上,嫂子也是一阵享受后,继续躺着,不想动弹,还在回味着刚才,光溜溜的这样躺着实在是太迷人,到达目的地后,嫂子才起来把衣服穿上。

因为太过激烈刺激上头,我觉得拍照就是浪费这个场景了,可惜大哥也没拍,事后大哥说,一,他开着车,拍比较危险,二,另外一只

手在撸鸡巴,太过刺激,都快要撸射了,但是被大哥忍住了,开车真的太危险,怕出事故。大哥说这个场景唯一的遗憾就是没拍照,下次一定要在副驾安排个摄影师,这个就像工作总结或者复盘一样,为了下次的活动更完美,大哥说的太有道理了。

到了海鲜店,我是一个劲的吃,补充下亏空的精子大军,好接着下一战。

吃完后,我们就直接开车回酒店了,在酒店里,就可以各种展现了,下面图片就来了

先是嫂子一进门后换上她那套最喜欢的黑色透视装,开始在镜子前摆拍

这张劈叉超级有感觉

性感妖娆的嫂子拍完后,我和大哥也刚好洗好澡,嫂子也顺带进去冲,等洗好澡,嫂子就穿上了另外一套战衣,红色情趣,嫂子一从浴室出来,感觉都要喷出鼻血

嫂子这套红红的情趣一出场,我的鸡巴又无耻的硬了,真还感谢这顿海鲜,吃了那么多个生蚝,还是有一些效果,接着下一张摆拍

再配上高跟鞋,真的是YYDS。

嫂子用这种眼神盯着我,实在是受不了,虽然马赛克了,但是看着屏幕都感受到了这股勾引之力

侧面再来一张,白皙的皮肤,丰满的身形,像是一件艺术品

再来好好研究下这屁股,有点把持不住了,真想就脱了裤子就草进去

接着我就吃向了嫂子的鲍鱼,大哥也舔着嫂子的奶子,我们两个开始好好的服侍嫂子,让嫂子发出阵阵呻吟声。因为太投入,在进行的时候都没拍上照,这次又复盘了,下次一定要带一个摄影师,一定要带!

图少了,就用亲身的激情活动经历来文字分享给大家吧。

接着,我让嫂子躺在床上,直接岔开嫂子的腿,鸡巴一滑溜就进去了,我视似乎感觉,我在车上的精液都还在里面没洗掉,草的是更润滑了,大哥应该是个人喜好,对我草嫂子,他对我们的交合处,特别有感觉,蹲下身来就舔上了,先从嫂子的B的边缘慢慢的往上舔,也舔到了我的鸡巴根部,甚至舔到了我的两个球,浑身是一颤抖了下,这种感觉有点奇怪,毕竟是第一次,但是也挺舒服,现在写贴回想,还是挺回味,不一会儿,感受到嫂子兴奋的要潮喷了,立马抽出鸡巴,用龟头不停的甩着嫂子的阴绨口,嫂子的喷泉哗的一声喷涌而出,瞬间床单湿成一片。接着大哥吸允着嫂子的奶子,我继续抽擦这肥美的鲍鱼,这个3P的画面别提有多刺激,也深深的刺激我的大脑,也许是车震的时候干了一炮的缘故,我这第二炮更加持久了,越干越有劲,随即大哥让嫂子的脸侧过来,把他的大鸡巴赛进嫂子的嘴里,嫂子非常配合的吸允着大鸡巴,看到这个刺激的画面,我鸡巴也更挺了,想着你着骚货,用鸡巴干爽你,我疯狂的加快速度,嫂子喊的更大声,啊的一声,我拔出鸡巴又潮喷了,接着我让大哥来插嫂子,我开始舔着嫂子的奶子,真的是太美味了,这么挺的大奶子,真是人间极品,越吃越有味,越吃越上头,看到嫂子淫荡满足的表情,我按了下嫂子的头,侧脸过来,鸡巴也赛进了嫂子的嘴里,然后看着大哥用力的抽插嫂子,别提有多带劲,大哥喊着,骚货,想不想要更多的鸡巴来草你,嫂子半迷糊的状态说,想,想,想。接着大哥说,想要几根鸡巴草你,10根行不行,嫂子说行,草死我吧,嫂子又带着呻吟的口气喊着爸爸,爸爸,啊爸爸,草我。这种刺激的状态,我的鸡巴是又硬的如钢铁一般,然后大哥看我又想插嫂子的样子,就拔了出来,我嘴里也不自觉的说着,骚货,骚货,喊爸爸,嫂子也很配合的喊爸爸,瞬间大脑感觉像被雷电击了一样,极度的兴奋,极度的刺激,我也不想再控制了,瞬间千军万马进入嫂子的阴道里,感觉咕咚咕咚的液体融入嫂子的鲍鱼里,嫂子也是啊啊啊的直叫,我立马拔出鸡巴,精液就流淌了出来,大哥看到这个场景,也是刺激的不行,看着到自己的爱妻竟然如此的淫荡,然后又回想之前在车里又那么浪,大哥是一顿猛抽查,嫂子是练练高潮,连连潮喷,我也没歇着,内射后,我再把鸡巴赛到了嫂子的嘴里,把余下的精子给舔一舔,然后大哥是哪来的那股力量,还在疯狂抽插,我也配合的舔着嫂子的大奶,又是一阵一阵的潮喷,直接把床干成了水床。大哥看到我内内射了嫂子两次,两次的精液都还在里面,极度的兴奋,草的嫂子都开

始说一些胡话了,最后大哥一泻千里,啊的一声结束了战斗。

最后用湿透了的床单,来结束这篇帖子,感谢大家的欣赏,谢谢!

敌不过想念 发表于 2024-5-8 10:47

南宁支持一下

ymh1309 发表于 2024-5-8 10:50

精彩,女主身材好帮,芜湖单男帮顶

bach215 发表于 2024-5-8 10:53

你应该出境

温柔的老师 发表于 2024-5-8 11:01

身材不错啊,修长黑丝美腿,性感诱惑。

百事顺心 发表于 2024-5-8 11:05

回复 4# bach215

缺个摄影师

smock 发表于 2024-5-8 11:08

支持一下

百事顺心 发表于 2024-5-8 11:08

回复 5# 温柔的老师

谢谢

tutu125 发表于 2024-5-8 11:14

不错,文字描述也很具体

sozdark2 发表于 2024-5-8 11:14

刺激刺激,,,,

暴君虫 发表于 2024-5-8 11:24

支持一下

小小木子 发表于 2024-5-8 11:37

成都单男,支持一下

亨特先森 发表于 2024-5-8 11:42

能看到活动图就好了

潮秦不暮楚 发表于 2024-5-8 11:48

很不错的帖子,嫂子身材真棒!

美国打伊拉克~有点用

身体素质男 发表于 2024-5-8 11:50

嫂子真丰满诱人,华东优质男S帮顶,赞一个!

名刀居士 发表于 2024-5-8 11:54

太骚了,使劲干

絲襪情 发表于 2024-5-8 12:03

身材不错很性感
文笔也不错

mickadaman 发表于 2024-5-8 12:06

支持支持,写的很棒,媳妇也很骚

天英 发表于 2024-5-8 12:11

支持一波

指间轻纱 发表于 2024-5-8 12:18

极品,性感

海阔天空bb 发表于 2024-5-8 13:31

支持一下值得推荐身材一级棒配上情趣丝袜美腿美臀看着就诱惑必须点个赞必须点个赞

百事顺心 发表于 2024-5-8 13:44

回复 21# 海阔天空bb

谢谢

zyjzyjman 发表于 2024-5-8 14:57

支持一下

look2stone 发表于 2024-5-8 15:29

女人味很足的大嫂啊

从水之泽 发表于 2024-5-8 16:31

支持一下

[email protected] 发表于 2024-5-8 16:33

支持一下

百事顺心 发表于 2024-5-8 18:52

回复 26# [email protected]

谢谢

我爱你爸爸 发表于 2024-5-8 20:02

嫂子极品,兄弟你幸福啊

放牛的达 发表于 2024-5-8 20:21

点赞支持一个

liyuehui 发表于 2024-5-8 22:17

支持一下